2016年12月12日
12月12日 今日のお魚
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
今日は近所の店で、沼津産の太刀魚と焼津産の尾赤アジ買ってきました。

太刀魚はカルパッチョで、尾赤はフリットにしようと思います。
○○暇なし!!
さてさて、これからおろします。
今夜も元気に営業中!
お気軽にお立ち寄りくださいませ!
27日火曜日の夜は営業しますのでよろしくお願いいたします。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
今日は近所の店で、沼津産の太刀魚と焼津産の尾赤アジ買ってきました。
太刀魚はカルパッチョで、尾赤はフリットにしようと思います。
○○暇なし!!

さてさて、これからおろします。
今夜も元気に営業中!
お気軽にお立ち寄りくださいませ!
27日火曜日の夜は営業しますのでよろしくお願いいたします。

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 16:27│Comments(0)
│食材