TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年12月12日

12月12日 今日のお魚

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

今日は近所の店で、沼津産の太刀魚と焼津産の尾赤アジ買ってきました。
12月12日 今日のお魚

太刀魚はカルパッチョで、尾赤はフリットにしようと思います。

○○暇なし!!顔02
さてさて、これからおろします。

今夜も元気に営業中!
お気軽にお立ち寄りくださいませ!

27日火曜日の夜は営業しますのでよろしくお願いいたします。顔02

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html

スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html





同じカテゴリー(食材)の記事画像
オリーブ豚のポルケッタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ
ズッキーニが美味しい季節。
トロフィエ
同じカテゴリー(食材)の記事
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ (2024-06-29 11:38)
 ズッキーニが美味しい季節。 (2023-06-22 08:30)
 トロフィエ (2023-05-19 09:00)

Posted by さんりんしゃ at 16:27│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
12月12日 今日のお魚
    コメント(0)