TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年11月30日

仕込み中!(ポテトフライ)

お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html


手作り大好き! さんりんしゃです。

今日はポテトフライを仕込み中!
仕込み中!(ポテトフライ)

すいません。蒸気で曇ってしまいました。
ル・クルーゼの鍋で蒸し煮にしております。

当店のディナーセットにはポテトフライがついています。
「ポテトフライ?なんか普通だなあ!」
なんんて思う人もいるはず。

しかし当店のポテトフライは冷凍既製品ではありません!
手作りです!
作り方は大したことしてませんが、内緒ハートどきどき
スタッフには他にも色々教えちゃいます!

という訳でちゃっかり顔02スタッフ募集中!
(↓↓詳細こちら)
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html

伝法か水戸島の農協直売所様か、親戚が送ってくれるおイモなどを使ってます。

「キタアカリ」を主に使います。

既製品とは違うポテトフライ。
リニューアルしたディナーセットについてきます。
(↓↓詳細こちら)
http://triciclo.i-ra.jp/e935861.html


是非お試しください!

こちらは本日の日替わり夜メニュー
仕込み中!(ポテトフライ)
朝霧ヨーグル豚のパッパルデッレ
フェットチーネより幅広の麵です。

おススメです!

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html



同じカテゴリー(食材)の記事画像
オリーブ豚のポルケッタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ
ズッキーニが美味しい季節。
トロフィエ
同じカテゴリー(食材)の記事
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ (2024-06-29 11:38)
 ズッキーニが美味しい季節。 (2023-06-22 08:30)
 トロフィエ (2023-05-19 09:00)

Posted by さんりんしゃ at 16:27│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕込み中!(ポテトフライ)
    コメント(0)