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2016年11月18日

仕込み中!(ミートソース)

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地産地消のさんりんしゃです。

今日はミートソースを仕込み中。
仕込み中!(ミートソース)

当店のミートソースのお肉は朝霧ヨーグル豚を使用しています。

香味野菜たっぷりと赤ワイン、トマトソースでじっくり煮込みます。
化学調味料や添加物は使用しません。素材がおいしいからです!

普通はミートソースは牛肉を使うのですが、朝霧ヨーグル豚を使うと甘みのある美味しいソースになると思っています。

富士宮のやきそば麵(マルモ食品様の麵使用)と合わせることにより、生パスタのような面白い食感がうまれますよ!

ナポリタンに隠れがちな当店のミートソースですが、またぜひお試しください!

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休 

スタッフ募集中です!
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Posted by さんりんしゃ at 09:00│Comments(0)食材
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