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2016年11月10日

たまに沼津(その2)

ル・クルーゼの鍋料理の店 さんりんしゃです。

今日は沼津に買い出し行ってきました。

クモエビとゲホウという深海魚、赤コチ、デンです。
たまに沼津(その2)
ゲホウは魚介鍋にします。

あとは考え中です・・・デンはカルパッチョ。
赤コチは揚げると美味しいとのことなのでフリットですかね。

あとサーモンを買ってきたので漬け込んで来週スモークします。
たまに沼津(その2)

自家製スモークサーモンは5000円のプランの前菜でお出ししようと思ってます。

これから忘年会シーズンご検討くださいませ。

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休 

スタッフ募集中です!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html







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Posted by さんりんしゃ at 15:47│Comments(0)食材
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