TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2017年02月10日

聖護院大根とあさりのスパゲッティ

お気楽イタリアン さんりんしゃです。

こちら普通の「あさり」と聖護院大根のスパゲティーに見えますが、ちょっと工夫しました。
聖護院大根とあさりのスパゲッティ

仕上げに聖護院大根の葉で作ったジェノベーゼ風ペーストを入れます。

これで「聖護院大根」が主役になります。

なので「聖護院大根とあさりのスパゲッティー」

食材の使い方の「正解」が出た感じで、ちょっと嬉しいのでのせちゃいました。顔02

お席はいつもほぼほぼ空いてます。
お待ちしてマース!
※今度の日曜日12日のお昼は貸し切りです。ご注意ください

お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html



同じカテゴリー(食材)の記事画像
オリーブ豚のポルケッタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ
ズッキーニが美味しい季節。
トロフィエ
同じカテゴリー(食材)の記事
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ (2024-06-29 11:38)
 ズッキーニが美味しい季節。 (2023-06-22 08:30)
 トロフィエ (2023-05-19 09:00)

Posted by さんりんしゃ at 14:15│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
聖護院大根とあさりのスパゲッティ
    コメント(0)