2016年11月13日
今夜はみんなで揚げピッツァ!
揚げピッツァの店 さんりんしゃです。
今夜はみんなで揚げピッツァ!揚げピッツァは夜限定メニューです。
当店のピザは一度生地を揚げて、それから焼きます。
ひと手間かけて美味しいピザができます!
こちらは自家製ツナとコーンのピザ

ツナはマグロをコンフィ(油で煮る)して、自家製で作ってます。トマトソースを使わず、生クリームを少しかけてます。
1100円です。
こちらは自家製ベーコンのミックスピザ

朝霧ヨーグル豚の自家製ベーコンたっぷり、長谷川農産様のマッシュルームやエビも乗っかって1350円です。
私はお得と思ってます!(いい材料使ってます!)
もちろんピザ生地は手作り!地元の美味しい小麦粉を使ってます!
(こんな店、他にないですよ~!)
今日は日曜日!
「ご家族お仲間でさんりんしゃにお気軽にお越しください!」
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
今夜はみんなで揚げピッツァ!揚げピッツァは夜限定メニューです。
当店のピザは一度生地を揚げて、それから焼きます。
ひと手間かけて美味しいピザができます!
こちらは自家製ツナとコーンのピザ
ツナはマグロをコンフィ(油で煮る)して、自家製で作ってます。トマトソースを使わず、生クリームを少しかけてます。
1100円です。
こちらは自家製ベーコンのミックスピザ
朝霧ヨーグル豚の自家製ベーコンたっぷり、長谷川農産様のマッシュルームやエビも乗っかって1350円です。
私はお得と思ってます!(いい材料使ってます!)
もちろんピザ生地は手作り!地元の美味しい小麦粉を使ってます!
(こんな店、他にないですよ~!)
今日は日曜日!
「ご家族お仲間でさんりんしゃにお気軽にお越しください!」
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 09:00│Comments(0)
│料理