TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年11月05日

イタリアン牛モツ煮 期間限定!別バージョン

手作り大好き!さんりんしゃです。

前菜メニューの「イタリアン牛モツ煮」。
いつもはトマトソース煮なのですが、今だけお試しで少し変えています。

フィレンツェ風の牛モツでパセリソースを少しかけ、お好みで辛いオイルをかけます。
イタリアン牛モツ煮 期間限定!別バージョン

これは「ランプレドット」といいます。
牛の胃袋の部位(赤センマイ)の名前で、パニーノ(サンドイッチ)にして食べます。

赤センマイだけだと少し脂が多かったので、食べやすくトリッパ(牛のハチノスという部位)と混ぜました。

ちなみに当店のいつもの牛モツ煮は「トリッパ ローマ風(Trippa alla trasteverina )」です。

食べた後、お好みなど教えていただければ幸いです。

ご予約はこちら
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休 

スタッフ募集中です!お気軽に聞いてくださいね!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html





同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 10:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
イタリアン牛モツ煮 期間限定!別バージョン
    コメント(0)