TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年09月24日

燻製中!(サンマ)

ciao!さんりんしゃです。

秋ですね!
今日はサンマを燻製しました。
燻製中!(サンマ)

秋ナスと合わせてパスタにしました。
燻製中!(サンマ)
また例によってがまんできす、少しお刺身で食べてしまったので、数はあまりないです・・・

今日は地物の太刀魚を買ってきました。
燻製中!(サンマ)

フリットかカルパッチョで。

イタリア語でもシャーボラといって刀という意味です。

ピストイアのお店でもだしていました。トマトソースにしてパスタで出してたかな?

今日もお席は空いております。

お待ちしております。

0545-78-1465 火曜定休



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 17:43│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
燻製中!(サンマ)
    コメント(0)