TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年04月20日

生パスタ3種

熊本地震はまだ余震が続いておりますね、大変心配です。
被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

本日のディナーでは生パスタ3種類ございます。

当店人気の自家製ベーコンとマッシュルームのクリームフェットチーネ。

朝霧ヨーグル豚のバラ肉を玉ねぎでじっくり煮込んだソースをパッパレデッレで。

あと、沼津の深海魚「ゲホウ」を丁寧にサフラン風味のパスタソースにしました。

こちらはキタッラというパスタに合わせます。

写真はキタッラを作ってるところです。

キタッラとはイタリア語でギターのことで、ギターの弦のような道具で作ります。
少し太めの麵です。

ぜひお試しください。

生パスタ3種



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 17:06│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生パスタ3種
    コメント(0)