2016年04月20日
生パスタ3種
熊本地震はまだ余震が続いておりますね、大変心配です。
被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
本日のディナーでは生パスタ3種類ございます。
当店人気の自家製ベーコンとマッシュルームのクリームフェットチーネ。
朝霧ヨーグル豚のバラ肉を玉ねぎでじっくり煮込んだソースをパッパレデッレで。
あと、沼津の深海魚「ゲホウ」を丁寧にサフラン風味のパスタソースにしました。
こちらはキタッラというパスタに合わせます。
写真はキタッラを作ってるところです。
キタッラとはイタリア語でギターのことで、ギターの弦のような道具で作ります。
少し太めの麵です。
ぜひお試しください。

被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
本日のディナーでは生パスタ3種類ございます。
当店人気の自家製ベーコンとマッシュルームのクリームフェットチーネ。
朝霧ヨーグル豚のバラ肉を玉ねぎでじっくり煮込んだソースをパッパレデッレで。
あと、沼津の深海魚「ゲホウ」を丁寧にサフラン風味のパスタソースにしました。
こちらはキタッラというパスタに合わせます。
写真はキタッラを作ってるところです。
キタッラとはイタリア語でギターのことで、ギターの弦のような道具で作ります。
少し太めの麵です。
ぜひお試しください。
Posted by さんりんしゃ at 17:06│Comments(0)
│料理