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2016年01月27日

夜のメニュー、プチリニューアル

夜メニュー少し増やしました。

お通し的な日替わりミニ前菜

ミートボールのトマトソーススパゲティー

あと、ツナを大体作っているので、

自家製ツナと季節野菜のペペロンチーノ

ツナとコーンのピザなどです。

お子様にはツナコーンピザなんかおすすめです!

あと、当店のメニューに「牛ハチノスのトマト煮込み」というのがありました。

イタリア料理名は「トリッパ」(私のはローマ風)です。

わかりづらいので、「イタリアン牛モツ煮」と表記しました。

牛モツをトマトと香味野菜でじっくり煮込んだものです。

焼酎などとも合うかと思います。

ぜひ一度お試しください!



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Posted by さんりんしゃ at 14:34│Comments(0)料理
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