2016年01月27日
夜のメニュー、プチリニューアル
夜メニュー少し増やしました。
お通し的な日替わりミニ前菜
ミートボールのトマトソーススパゲティー
あと、ツナを大体作っているので、
自家製ツナと季節野菜のペペロンチーノ
ツナとコーンのピザなどです。
お子様にはツナコーンピザなんかおすすめです!
あと、当店のメニューに「牛ハチノスのトマト煮込み」というのがありました。
イタリア料理名は「トリッパ」(私のはローマ風)です。
わかりづらいので、「イタリアン牛モツ煮」と表記しました。
牛モツをトマトと香味野菜でじっくり煮込んだものです。
焼酎などとも合うかと思います。
ぜひ一度お試しください!
お通し的な日替わりミニ前菜
ミートボールのトマトソーススパゲティー
あと、ツナを大体作っているので、
自家製ツナと季節野菜のペペロンチーノ
ツナとコーンのピザなどです。
お子様にはツナコーンピザなんかおすすめです!
あと、当店のメニューに「牛ハチノスのトマト煮込み」というのがありました。
イタリア料理名は「トリッパ」(私のはローマ風)です。
わかりづらいので、「イタリアン牛モツ煮」と表記しました。
牛モツをトマトと香味野菜でじっくり煮込んだものです。
焼酎などとも合うかと思います。
ぜひ一度お試しください!
Posted by さんりんしゃ at 14:34│Comments(0)
│料理