2016年01月16日
つけぺぺ
当店のおすすめの宴会Iプランは3500円のトスカーナ風魚介鍋付きのものです。
ル・クルーゼの鍋で赤ワインとトマトソースで魚介を煮込みます。
駿河湾の「クモエビ」というエビからいいお出しがでております。

鍋にはペペロンチーノを添えて、魚介スープにつけ麺をおすすめしています。
これで「つけぺぺ」を流行らそうと思ってます(笑)
フェイスブックにある日の前菜の写真アップしました。
https://www.facebook.com/sanrinsya3/
ル・クルーゼの鍋で赤ワインとトマトソースで魚介を煮込みます。
駿河湾の「クモエビ」というエビからいいお出しがでております。
鍋にはペペロンチーノを添えて、魚介スープにつけ麺をおすすめしています。
これで「つけぺぺ」を流行らそうと思ってます(笑)
フェイスブックにある日の前菜の写真アップしました。
https://www.facebook.com/sanrinsya3/
Posted by さんりんしゃ at 19:34│Comments(0)
│料理