2021年07月21日
ミラノサラミ入荷しました。(辛いピザにトッピング!)
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
25(日)のランチのお得なコース、まだ空いてますよー
↓↓↓
https://triciclo.i-ra.jp/e1227101.html
ミラノサラミ入荷しました

ワインやビールに合います!
イタリアでは、「アフェッタート ミスト」という生ハムやサラミ、ブレザオーラなどをスライスした前菜で出されることが多いです。
今、どんな感じで出すか検討中です
( `ー´)ノ
とりあえず、ピザのトッピングに使います。
ミラノサラミとオリーブをのせ、カイエンペッパーで辛みをつけました!
名前は「ディアボラ」にします!

ディアボラとは「悪魔風」という意味で、色々あるのですが、辛くスパイシーに仕上げる時にも使います。
今年も暑いですね!
夏は辛いピザ「ディアボラ」とビールで乗り切りましょー!(^^)!
テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣
ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html
25(日)のランチのお得なコース、まだ空いてますよー
↓↓↓
https://triciclo.i-ra.jp/e1227101.html
ミラノサラミ入荷しました


ワインやビールに合います!

イタリアでは、「アフェッタート ミスト」という生ハムやサラミ、ブレザオーラなどをスライスした前菜で出されることが多いです。
今、どんな感じで出すか検討中です
( `ー´)ノ
とりあえず、ピザのトッピングに使います。
ミラノサラミとオリーブをのせ、カイエンペッパーで辛みをつけました!
名前は「ディアボラ」にします!

ディアボラとは「悪魔風」という意味で、色々あるのですが、辛くスパイシーに仕上げる時にも使います。
今年も暑いですね!
夏は辛いピザ「ディアボラ」とビールで乗り切りましょー!(^^)!
テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣
ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html