TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2021年07月21日

ミラノサラミ入荷しました。(辛いピザにトッピング!)

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

25(日)のランチのお得なコース、まだ空いてますよー
↓↓↓
https://triciclo.i-ra.jp/e1227101.html

ミラノサラミ入荷しましたハート
ミラノサラミ入荷しました。(辛いピザにトッピング!)

ワインやビールに合います!ビール
イタリアでは、「アフェッタート ミスト」という生ハムやサラミ、ブレザオーラなどをスライスした前菜で出されることが多いです。
今、どんな感じで出すか検討中です
( `ー´)ノ

とりあえず、ピザのトッピングに使います。

ミラノサラミとオリーブをのせ、カイエンペッパーで辛みをつけました!

名前は「ディアボラ」にします!

ミラノサラミ入荷しました。(辛いピザにトッピング!)

ディアボラとは「悪魔風」という意味で、色々あるのですが、辛くスパイシーに仕上げる時にも使います。

今年も暑いですね!
夏は辛いピザ「ディアボラ」とビールで乗り切りましょー!(^^)!

テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣

ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html




同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 14:23│Comments(0)料理食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ミラノサラミ入荷しました。(辛いピザにトッピング!)
    コメント(0)