TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2021年06月12日

パッパルデッレ

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

生パスタのパッパルデッレ作りました。
ソースは朝霧ヨーグル豚のナポリ風ジェノベーゼにしてみました。
パッパルデッレ

パッパルデッレはトスカーナのパスタです。フェットチーネより幅広です!
ソースのナポリ風ジェノベーゼというのは豚肉の玉ねぎ煮込みです。
ジェノベーゼというとバジルペーストかと思いますが、これはナポリ料理です。

パスタがトスカーナで、ソースがナポリ、で名前にジェノバ。
なんかややこしくなりましたが、味はシンプル。
朝霧ヨーグル豚の肩ロースの旨味を楽しんでください!
ワインに合います!

今日もディナーメニューは色々あります。
パッパルデッレ

ぜひお越しくださいませ(^^)/

テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 15:39│Comments(0)料理食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パッパルデッレ
    コメント(0)