TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2021年02月11日

国産牛のタリアータ

こんにちは!さんりんしゃです。

国産牛のタリアータのご紹介です!

国産牛のタリアータ

牛のタリアータというのは、ステーキを薄く切って供するイタリア料理です。

当店では自家製の国産牛のローストビーフを軽く焼いて供しております。

バルサミコソースをつけてどうぞ。赤ワインが進みますねえ!(^^)!

夜の日替わりメニューで最近おいてます(^^♪

日替わりで人気なのはホタテとマッシュルームのアヒージョやカルパッチョです。

夜の日替わりは当店に来てみないとわからない!
(私が気まぐれなので・・・)

ぜひお越しくださーい(^^)/

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 15:36│Comments(0)料理食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
国産牛のタリアータ
    コメント(0)