2021年02月06日
フィレンツェ風牛モツ煮
こんにちは!さんりんしゃです。
夜もお席の間隔とって、営業しております。
おひとり、少人数でのご会食などぜひぜひご利用くださいませ。
さて、今日は私の好きな料理のご紹介。
「フィレンツェ風牛モツ煮」という名前でだしています。

私はフィレンツェで、料理の勉強をしたのですが、フィレンツェ名物のひとつ牛モツバーガーが好きでした。
パニーノ・ランプレドットと言って牛のモツ赤センマイの香味野菜煮をパンにはさんだものです。
パセリソースと辛いオリーブオイルが合います!
私の牛モツ煮はハチノスという部位も入れてます。ちょっとアレンジしております。
自家製パンと一緒にお召し上がりください。
ワインやビールと牛モツ!合いますよ~(^^♪
テイクアウトもできます!
ぜひお試しくださーい(^^)/
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣
夜もお席の間隔とって、営業しております。
おひとり、少人数でのご会食などぜひぜひご利用くださいませ。
さて、今日は私の好きな料理のご紹介。
「フィレンツェ風牛モツ煮」という名前でだしています。

私はフィレンツェで、料理の勉強をしたのですが、フィレンツェ名物のひとつ牛モツバーガーが好きでした。
パニーノ・ランプレドットと言って牛のモツ赤センマイの香味野菜煮をパンにはさんだものです。
パセリソースと辛いオリーブオイルが合います!
私の牛モツ煮はハチノスという部位も入れてます。ちょっとアレンジしております。
自家製パンと一緒にお召し上がりください。
ワインやビールと牛モツ!合いますよ~(^^♪
テイクアウトもできます!
ぜひお試しくださーい(^^)/
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣
Posted by さんりんしゃ at 15:53│Comments(0)
│料理