TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2017年11月25日

朝霧ヨーグル豚のスペアリブ

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

「朝霧ヨーグル豚のスペアリブの玉ねぎ煮込み」作ってます。

まずグリル盤で焼いて、しっかり肉の旨味を閉じ込めます。
ジュー!
朝霧ヨーグル豚のスペアリブ

それからル・クルーゼの鍋で玉ねぎと一緒に煮込みます。
玉ねぎで煮込むことでお肉が柔らかくなります。
コトコト
朝霧ヨーグル豚のスペアリブ

この料理はナポリ風ジェノベーゼといいまして、ナポリに渡ったジェノバの料理人が作ったことから、このような名前がついたそうです。

こちらの料理は前日までのご予約品となります。
また3500円の宴会コースにも組み込めます。

カクテルワインにピッタリのお料理です(^^♪

これからの忘年会シーズン!スペアリブを食べて元気になってくださーい(*^▽^*)

↓↓↓忘新年会受付中!詳細はこちらをご覧ください。
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html

お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html






同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 11:41│Comments(0)料理食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
朝霧ヨーグル豚のスペアリブ
    コメント(0)