TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2017年06月16日

パンも大渕の小山さんの小麦粉で作ってます。

手作り大好き! さんりんしゃです。

クラッカーパン焼きあがりましたよ~(*´▽`*)
パンも大渕の小山さんの小麦粉で作ってます。

当店で使っている小麦粉は富士市大渕の小山様から仕入れさせていただいてます。
小山様も大変丁寧に小麦粉を作っておられます。
(小山様の強力小麦粉は大渕の農協直売所でも買えますよ!ハート

生パスタ、ピザ生地、パンはこの小麦粉で作ってます。
お店で私が手作りしてます。さくら

香りがよい小麦粉です!
おかげ様でお客様にも大変評判がいいです!

ぜひぜひこの小麦粉を使った商品、お試しくださいませ。

本日16日(金)のディナーは18時にご予約が重なっております。
恐れ入りますが、19時以降のご予約でお願いいたします。
(テーブルとカウンターが空いております。)

お待ちしてまーす(*^▽^*)

お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html





同じカテゴリー(料理)の記事画像
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
同じカテゴリー(料理)の記事
 ブッラータチーズと生ハムのサラダ (2025-05-02 13:15)
 オリーブ豚のポルケッタ (2024-12-12 22:49)
 ランチで一番人気のパスタ (2024-08-28 20:47)
 お盆休まず営業してます! (2024-08-13 14:42)
 ジェノベーゼ (2024-07-25 11:14)
 豚バラゴロゴロのアラビアータ (2024-07-18 20:19)

Posted by さんりんしゃ at 14:00│Comments(0)料理食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パンも大渕の小山さんの小麦粉で作ってます。
    コメント(0)