2017年04月01日
イタリアン牛モツ煮
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
今日のお写真は「イタリアン牛モツ煮」

これはお酒と一緒に召し上がってください!
ワインはもちろん、ビール
や焼酎もあうと思います。
正式名称はトリッパ・アラ・ロマーナ。
牛のハチノスを香味野菜と白ワイン、トマトで煮込んだ料理です。
当店のものは赤センマイ(ランプレドット)を少し入れてます。
「イタリアン牛モツ煮」という名前は妻がつけました。
なかなかわかりやすくていい名前だと思います。
今日は他にも日替わりで真鯛のカルパッチョや
タコのアラビアータスパゲッティーなどご用意してます。
今日も明日も予約なし!(-_-;)
ぜひお越しくださーい(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
今日のお写真は「イタリアン牛モツ煮」

これはお酒と一緒に召し上がってください!



正式名称はトリッパ・アラ・ロマーナ。
牛のハチノスを香味野菜と白ワイン、トマトで煮込んだ料理です。
当店のものは赤センマイ(ランプレドット)を少し入れてます。
「イタリアン牛モツ煮」という名前は妻がつけました。
なかなかわかりやすくていい名前だと思います。
今日は他にも日替わりで真鯛のカルパッチョや
タコのアラビアータスパゲッティーなどご用意してます。
今日も明日も予約なし!(-_-;)
ぜひお越しくださーい(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 15:34│Comments(0)
│料理