2017年02月18日
ゴルゴンゾーラチーズとさつまいものクリームソース ペンネ
生パスタ、揚げピッツァの店 さんりんしゃです。
ゴルゴンゾーラチーズとサツマイモのクルームソースペンネ作ってみました。(長!)

鉄板レシピのゴルゴンとクリームだけでは物足りないので、サツマイモを入れたらこれがまた「正解!」
サツマイモの甘みが引き立ちます!
本日のディナーメニューに載せました!
あと、今日のメニューは我ながらイタリア料理屋っぽいいいメニューです(#^^#)

今日はお座敷3卓とカウンター、テーブル席が空いてます!
ぜひお出かけください!
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
ゴルゴンゾーラチーズとサツマイモのクルームソースペンネ作ってみました。(長!)
鉄板レシピのゴルゴンとクリームだけでは物足りないので、サツマイモを入れたらこれがまた「正解!」
サツマイモの甘みが引き立ちます!

本日のディナーメニューに載せました!
あと、今日のメニューは我ながらイタリア料理屋っぽいいいメニューです(#^^#)
今日はお座敷3卓とカウンター、テーブル席が空いてます!
ぜひお出かけください!
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 16:03│Comments(0)
│料理