2016年12月29日
オレキエッテ
手作り生パスタの店 さんりんしゃです。
こちらの写真はオレキエッテというパスタ。
ひとつひとつ手作りです。

耳たぶという意味で、南イタリア「プーリア州」では
チーマディラーパという野菜と合わせるのが定番。
今日はブロッコリーとアンチョビのソースを合わせました。
ブロッコリーも”クタクタ”にしてソース状にします。(これも定番)
(余談ですが私もクタクタ(;^ω^)…)
当店の営業は明日30日までです!
女子駅伝の観戦のあいまにぜひお立ち寄りください!
オレキエッテはあと3皿ぐらいかな?
お待ちしてます!
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
こちらの写真はオレキエッテというパスタ。
ひとつひとつ手作りです。
耳たぶという意味で、南イタリア「プーリア州」では
チーマディラーパという野菜と合わせるのが定番。
今日はブロッコリーとアンチョビのソースを合わせました。
ブロッコリーも”クタクタ”にしてソース状にします。(これも定番)
(余談ですが私もクタクタ(;^ω^)…)
当店の営業は明日30日までです!

女子駅伝の観戦のあいまにぜひお立ち寄りください!
オレキエッテはあと3皿ぐらいかな?
お待ちしてます!
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 22:04│Comments(0)