2016年12月11日
仕込み中!(ティラミス)
手作り大好き!さんりんしゃです。
これからティラミス作りまーす!

イタリア産のマスカルポーネチーズを使ってます。
スポンジをあらかじめ作っておいて、これからクリームを作って合わせます。
今夜もお席空いてます!
お待ちしてマース!
忘新年会もご予約受付中です。
27日火曜日の夜は営業しますのでよろしくお願いいたします。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
これからティラミス作りまーす!
イタリア産のマスカルポーネチーズを使ってます。
スポンジをあらかじめ作っておいて、これからクリームを作って合わせます。
今夜もお席空いてます!
お待ちしてマース!
忘新年会もご予約受付中です。
27日火曜日の夜は営業しますのでよろしくお願いいたします。

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 16:30│Comments(0)