TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年10月03日

手打ち中!(手打ち生パスタ)

手作り大好き! さんりんしゃです。

生パスタ作ってます。
手打ち中!(手打ち生パスタ)

当店自慢の生パスタ。
美味しさの秘密は丹精込めて作られた大渕産の小麦粉。
生産者の小山様いつもありがとうございます!

今日はキターラを作りました。
手打ち中!(手打ち生パスタ)

ギターの弦のような道具で作るので、キターラといいます。
絶対ほしい道具だったもので、フィレンツェで買いました。
お店の後ろに飾ってある道具です。こんどぜひご覧ください。
手打ち中!(手打ち生パスタ)

今日はキターラは黒ムツとあさりのサフランソースと合わせようと思います。

今日のディナーも元気に営業中!

お待ちしてまーす!

0545-78-1465 火曜定休




Posted by さんりんしゃ at 16:27│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手打ち中!(手打ち生パスタ)
    コメント(0)