TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2016年05月06日

自家製ベーコンのアマトリチャーナ

自家製ベーコンと新玉でパスタのソース「アマトリチャーナ」作りました。

手打ちのキターラと合わせます。

アマトリチャーナは本当は豚のほほ肉「グアンチャーレ」というのを使うのですが、自家製ベーコンで代用しました。

今夜もパッパルデッレやフェットチーネもご用意しております。





Posted by さんりんしゃ at 17:45│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製ベーコンのアマトリチャーナ
    コメント(0)