2016年02月19日
のぼり
のぼりを新調いたしました!
当店の看板料理のナポリタンと揚げピッツァがパタパタはためいて、
私の気持ちも上がります!
当店では生パスタも手作りしています。
大渕の小山様の小麦粉で作っています。
今日の手打ちパスタは「自家製スモークサーモンとマッシュルームのフェットチーネ」
1350円です。
こちらののぼりを目印にしておこしくださいませ。
当店の看板料理のナポリタンと揚げピッツァがパタパタはためいて、
私の気持ちも上がります!
当店では生パスタも手作りしています。
大渕の小山様の小麦粉で作っています。
今日の手打ちパスタは「自家製スモークサーモンとマッシュルームのフェットチーネ」
1350円です。
こちらののぼりを目印にしておこしくださいませ。
Posted by さんりんしゃ at 17:20│Comments(0)
│できごと