2015年10月21日
食材が入り始めました。
地元食材入り始めました!
大渕の美味しい小麦粉や朝霧ヨーグル豚。
沼津の魚介など。
開店まで試作を重ねたいと思います。
プレオープンに向けて
朝霧ヨーグル豚でベーコン仕込み中です。
(ナポリタンに使います。)
大渕の美味しい小麦粉や朝霧ヨーグル豚。
沼津の魚介など。
開店まで試作を重ねたいと思います。
プレオープンに向けて
朝霧ヨーグル豚でベーコン仕込み中です。
(ナポリタンに使います。)
Posted by さんりんしゃ at 01:12│Comments(1)
この記事へのコメント
開店したら必ずお伺いします
楽しみ、楽しみ♪
楽しみ、楽しみ♪
Posted by ハートフルホームズ
at 2015年10月21日 10:42
