TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2015年10月21日

食材が入り始めました。

地元食材入り始めました!

大渕の美味しい小麦粉や朝霧ヨーグル豚。
沼津の魚介など。

開店まで試作を重ねたいと思います。

プレオープンに向けて
朝霧ヨーグル豚でベーコン仕込み中です。
(ナポリタンに使います。)




Posted by さんりんしゃ at 01:12│Comments(1)
この記事へのコメント
開店したら必ずお伺いします
楽しみ、楽しみ♪
Posted by ハートフルホームズハートフルホームズ at 2015年10月21日 10:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
食材が入り始めました。
    コメント(1)