2023年06月16日
アクアパッツァ
イタリア居酒屋さんりんしゃです。
明日6月17日(土)ディナーは満席で、お席が空き次第のご案内になります。
本日16日(金)ディナーはお席空いてまーす(^^)/
今日のおススメは真鯛のアクアパッツァ

本来は魚を丸のままシンプルに水煮したものです。魚の中から出汁もしっかり出ます。
日本だと切り身の魚とアサリのブイヤベースみないなものをアクアパッツァって呼ぶようです。
当店のものは日本風アレンジバージョン。
こっちのほうが食べやすいですから(;^_^A
当店は「なんちゃってイタリアン」なのでお許しください。
でも、しっかり鯛の骨からブロード(出汁)をとって作ってます。
という訳で味はしっかりアクアパッツァです!
お野菜にも出汁が絡んでボーノです(^^♪
ぜひお越しくださーい。
↓↓↓パーティー料理はこちらのURLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1236660.html
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
公式ライン(ID:@gpa0322k)
交流プラザ近く 甲子神社隣
ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html
公式ラインからもお問い合わせできます!
(当日直前のご予約には対応できないことがございます。)
公式ライン(ID:@gpa0322k)
↓↓↓ラインQRコード

明日6月17日(土)ディナーは満席で、お席が空き次第のご案内になります。
本日16日(金)ディナーはお席空いてまーす(^^)/
今日のおススメは真鯛のアクアパッツァ

本来は魚を丸のままシンプルに水煮したものです。魚の中から出汁もしっかり出ます。
日本だと切り身の魚とアサリのブイヤベースみないなものをアクアパッツァって呼ぶようです。
当店のものは日本風アレンジバージョン。
こっちのほうが食べやすいですから(;^_^A
当店は「なんちゃってイタリアン」なのでお許しください。
でも、しっかり鯛の骨からブロード(出汁)をとって作ってます。
という訳で味はしっかりアクアパッツァです!
お野菜にも出汁が絡んでボーノです(^^♪
ぜひお越しくださーい。
↓↓↓パーティー料理はこちらのURLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1236660.html
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
公式ライン(ID:@gpa0322k)
交流プラザ近く 甲子神社隣
ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html
公式ラインからもお問い合わせできます!
(当日直前のご予約には対応できないことがございます。)
公式ライン(ID:@gpa0322k)
↓↓↓ラインQRコード
