2021年05月28日
カポナータ
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
ズッキーニなど夏野菜も出回るようになってきましたので、カポナータ作りました。

カポナータも色々作り方はありますが、私はこのル・クルーゼの鍋で仕上げます。
ナス以外の野菜を鍋でゆっくり火を通して、ナスは最後に素揚げして和えます。
この鍋で作ると野菜に均等に熱が入り、野菜の旨味が残ります。
ディナーのお通し小皿やランチの前菜で使おうと思います(^^♪
これから露地ものの夏野菜も出回りますね!
またパスタなども季節に合わせて作っていきたいと思います(^^♪
テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣
ズッキーニなど夏野菜も出回るようになってきましたので、カポナータ作りました。

カポナータも色々作り方はありますが、私はこのル・クルーゼの鍋で仕上げます。
ナス以外の野菜を鍋でゆっくり火を通して、ナスは最後に素揚げして和えます。
この鍋で作ると野菜に均等に熱が入り、野菜の旨味が残ります。
ディナーのお通し小皿やランチの前菜で使おうと思います(^^♪
これから露地ものの夏野菜も出回りますね!
またパスタなども季節に合わせて作っていきたいと思います(^^♪
テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html
お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!
トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣
Posted by さんりんしゃ at 14:11│Comments(0)