2018年01月04日
2018年 今年もよろしくお願いいたします。
お座敷イタリアン さんりんしゃです。
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
明日、1月5日(金)より営業します!
(ディナーはお座敷満席です。テーブル、カウンターご用意できます。)
さて明日のランチのおススメは手打ちフェットチーネのカルボナーラ。
もちろん自家製ベーコンで作ります。
みんな大好きカルボナーラ!今年はちょいちょい入れてみようかと思います。
デザートは昨年末はかぼちゃ三昧でしたが、年明けはさつまいもプリンで行ってみます(^^♪
近くの伝法農協さんで買ったお芋美味しいで作りました
そんな訳で今年も頑張りまーす(*^▽^*)
ぜひお越しくださいませ。

お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓新年会受付中!詳細はこちらをご覧ください。
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
↓↓↓テイクアウトできます!(オードブル、揚げピッツァ)
http://triciclo.i-ra.jp/e1068899.html
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
明日、1月5日(金)より営業します!
(ディナーはお座敷満席です。テーブル、カウンターご用意できます。)
さて明日のランチのおススメは手打ちフェットチーネのカルボナーラ。
もちろん自家製ベーコンで作ります。
みんな大好きカルボナーラ!今年はちょいちょい入れてみようかと思います。
デザートは昨年末はかぼちゃ三昧でしたが、年明けはさつまいもプリンで行ってみます(^^♪
近くの伝法農協さんで買ったお芋美味しいで作りました

そんな訳で今年も頑張りまーす(*^▽^*)
ぜひお越しくださいませ。
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓新年会受付中!詳細はこちらをご覧ください。
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
↓↓↓テイクアウトできます!(オードブル、揚げピッツァ)
http://triciclo.i-ra.jp/e1068899.html
Posted by さんりんしゃ at 18:21│Comments(0)
│できごと