2017年09月03日
かぼちゃのクレームブリュレ
お座敷イタリアン さんりんしゃです。
かぼちゃのクレームブリュレ作りました。

本日ディナーのドルチェです。
今日の日替わりメニューは鯛のカルパッチョや、かぼちゃのニョッキなど他にも色々あります。
おすすめは前菜の「富士の梨と生ハム」
みずみずしい梨と生ハムの相性いいです!
ぜひお越しくださいませ(^^♪
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
かぼちゃのクレームブリュレ作りました。
本日ディナーのドルチェです。
今日の日替わりメニューは鯛のカルパッチョや、かぼちゃのニョッキなど他にも色々あります。
おすすめは前菜の「富士の梨と生ハム」
みずみずしい梨と生ハムの相性いいです!
ぜひお越しくださいませ(^^♪
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html