2017年08月15日
お盆にみんなで揚げピッツァ(テイクアウトもできます!)
揚げピッツァの店 さんりしゃです。
8月15日は火曜日ですが、営業しております!
(当店は通常火曜日定休日です。)
お盆真っ盛り!
ご家族、お仲間のお集りにぜひ当店をご利用くださいませ。
おすすめはサッポロ樽詰めスパークリングワイン!

樽詰めなのでいつもシュワシュワ!
夏のイタリアンにはピッタリです!
税込430円。このワインを使ったカクテルもありますよ!
カルパッチョや揚げピッツァと一緒にぜひお召し上がりくださいませ。
そして・・・
揚げピッツァはテイクアウトもできます。(*^▽^*)

当店のピザは一度揚げてから焼く、かなり珍しいピザです。
大渕産の小麦粉を使ったオリジナルピザ!ぜひお試しくださーい。
テイクアウトは17時30分~のディナー営業中となります。
(それ以外のお時間はご相談ください。ランチタイムは申し訳ありませんがお断りしております。)
事前のご予約がお勧めです。お電話、ライン@でお気軽に!
(テイクアウトの直接ご来店ですと、お時間いただきます。また数量がなき場合もございます。)
ぜひお越しくださーい(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
8月15日は火曜日ですが、営業しております!
(当店は通常火曜日定休日です。)
お盆真っ盛り!
ご家族、お仲間のお集りにぜひ当店をご利用くださいませ。
おすすめはサッポロ樽詰めスパークリングワイン!

樽詰めなのでいつもシュワシュワ!

夏のイタリアンにはピッタリです!
税込430円。このワインを使ったカクテルもありますよ!
カルパッチョや揚げピッツァと一緒にぜひお召し上がりくださいませ。
そして・・・
揚げピッツァはテイクアウトもできます。(*^▽^*)

当店のピザは一度揚げてから焼く、かなり珍しいピザです。
大渕産の小麦粉を使ったオリジナルピザ!ぜひお試しくださーい。
テイクアウトは17時30分~のディナー営業中となります。
(それ以外のお時間はご相談ください。ランチタイムは申し訳ありませんがお断りしております。)
事前のご予約がお勧めです。お電話、ライン@でお気軽に!
(テイクアウトの直接ご来店ですと、お時間いただきます。また数量がなき場合もございます。)
ぜひお越しくださーい(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 09:00│Comments(0)
│お知らせ