2017年07月08日
冷製パスタはじめました!(とりあえず夜の日替わりで)
お座敷イタリアン さんりんしゃです。
冷製パスタはじめました!
「夏野菜の冷製スパゲッティー」です。

パプリカのソースを絡めたパスタの上に夏野菜の煮込みを乗せます。
「カポナータ」を冷製パスタで表現してみました(*^▽^*)
(カポナータとはナス、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、トマトなどの軽い煮込みです。フランスではラタトゥイユと言います。)
パスタをゆでて、仕上げるまで10分以上かかるので、とりあえずディナー数量限定とさせていただきます。
毎日はご提供できないと思うので、お問い合わせくださいませ。
ディナー料金1250円(税込)でお願いします。(たんとセットで+200円です。)
ぜひお越しくださいませ(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
冷製パスタはじめました!
「夏野菜の冷製スパゲッティー」です。
パプリカのソースを絡めたパスタの上に夏野菜の煮込みを乗せます。
「カポナータ」を冷製パスタで表現してみました(*^▽^*)
(カポナータとはナス、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、トマトなどの軽い煮込みです。フランスではラタトゥイユと言います。)
パスタをゆでて、仕上げるまで10分以上かかるので、とりあえずディナー数量限定とさせていただきます。
毎日はご提供できないと思うので、お問い合わせくださいませ。
ディナー料金1250円(税込)でお願いします。(たんとセットで+200円です。)
ぜひお越しくださいませ(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html