2017年05月03日
GWはみんなで「さんりんしゃ」!
地産地消のさんりんしゃです。
当店は地元食材を使った料理が自慢です。
ゴールデンウィークに遠方からのお客様やご家族がいらしたらぜひ「さんりんしゃ」へ!
富士宮のやきそば麵、長谷川農産様のマッシュルーム、朝霧ヨーグル豚、富士の鶏、地元の野菜、沼津産のクモエビなどなど
なによりの自慢は「富士市大渕産の小麦粉」を使ったピザ、生パスタ、パン!



大渕の生産者 小山様から直接仕入れている美味しい小麦粉です。
自家製スモークサーモン祭りも継続中です!
お座敷(掘りごたつ有)なので、いろんな年代の方もゆっくり楽しめます。
お席まだまだ空いてまーす!
ぜひお越しくださーい(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
当店は地元食材を使った料理が自慢です。
ゴールデンウィークに遠方からのお客様やご家族がいらしたらぜひ「さんりんしゃ」へ!

富士宮のやきそば麵、長谷川農産様のマッシュルーム、朝霧ヨーグル豚、富士の鶏、地元の野菜、沼津産のクモエビなどなど
なによりの自慢は「富士市大渕産の小麦粉」を使ったピザ、生パスタ、パン!


大渕の生産者 小山様から直接仕入れている美味しい小麦粉です。

自家製スモークサーモン祭りも継続中です!

お座敷(掘りごたつ有)なので、いろんな年代の方もゆっくり楽しめます。

お席まだまだ空いてまーす!
ぜひお越しくださーい(*^▽^*)
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 09:00│Comments(0)
│お知らせ