2017年03月26日
隠れ人気メニュー 手作りポテトフライ
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
ポテトフライ。
どこにでもあるメニューですが、当店のものは一味違います。
普通は冷凍の既製品だと思いますが、当店ではジャガイモをボイル、カットして保存しています。
手作りです!
キタアカリが甘みがあって美味しいので、今はこの品種を使っています。
シチリアの塩をかけてあります。
自家製ケチャップを少しつけてお召し上がり下さい!

新じゃがはまだ地物は入らないので、北海道のキタアカリをとりよせて作っています。
また地物の新じゃがが入るようになったら、切り替えます。
富士のじゃがいもも美味しいですよ!(*^▽^*)
ビールのおともに
ぜひぜひお試しください!
今日もお席空いてまーす!
お待ちしてマース!(^O^)/
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
ポテトフライ。
どこにでもあるメニューですが、当店のものは一味違います。
普通は冷凍の既製品だと思いますが、当店ではジャガイモをボイル、カットして保存しています。
手作りです!

キタアカリが甘みがあって美味しいので、今はこの品種を使っています。
シチリアの塩をかけてあります。
自家製ケチャップを少しつけてお召し上がり下さい!
新じゃがはまだ地物は入らないので、北海道のキタアカリをとりよせて作っています。
また地物の新じゃがが入るようになったら、切り替えます。
富士のじゃがいもも美味しいですよ!(*^▽^*)
ビールのおともに

ぜひぜひお試しください!
今日もお席空いてまーす!
お待ちしてマース!(^O^)/
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 15:51│Comments(0)