2017年03月16日
3月16日の日替わりメニュー
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
今日は日替わりとして、
「朝霧ヨーグル豚バラとひよこ豆の
スパゲッティーアラビアータ」作ってみました

バラ肉は脂身が多いですが、朝霧ヨーグル豚の脂身は甘みがあって癖がなく美味しいです!
辛いトマトソースで
飲みたい!って感じです!
他にも今日は連子鯛のカルパッチョや生ハムとルッコラの揚げピッツァなどご用意してます
お待ちしてマース!
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
今日は日替わりとして、
「朝霧ヨーグル豚バラとひよこ豆の
スパゲッティーアラビアータ」作ってみました

バラ肉は脂身が多いですが、朝霧ヨーグル豚の脂身は甘みがあって癖がなく美味しいです!
辛いトマトソースで

他にも今日は連子鯛のカルパッチョや生ハムとルッコラの揚げピッツァなどご用意してます

お待ちしてマース!
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
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Posted by さんりんしゃ at 16:07│Comments(0)