2017年02月20日
自家製ベーコン
手作り大好き!さんりんしゃです。
今日はベーコン仕込みました。

ベーコンは朝霧ヨーグル豚のバラ肉を数日塩などで漬け込んで、自家燻製してます。
燻製方法は私独自のものです。トップシークレットです!
なかなか手間がかかります。
でも美味しいものを作りたいので・・・
ナポリタンや手打ちパスタ、ミックスピザなどに使ってます。
化学調味料は使いません。
既製品とは違う素材本来の味わいです!
ぜひお試しください!
お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
今日はベーコン仕込みました。
ベーコンは朝霧ヨーグル豚のバラ肉を数日塩などで漬け込んで、自家燻製してます。
燻製方法は私独自のものです。トップシークレットです!

なかなか手間がかかります。
でも美味しいものを作りたいので・・・
ナポリタンや手打ちパスタ、ミックスピザなどに使ってます。
化学調味料は使いません。
既製品とは違う素材本来の味わいです!

ぜひお試しください!
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富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
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Posted by さんりんしゃ at 15:55│Comments(0)