2017年01月20日
今日のドルチェ(いちごとマスカルポーネクリーム)
夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。
イチゴが美味しい時期ですね!
というわけで、イチゴとマスカルポーネクリーム合わせてみました。

仕上げにフランボワーズソースをかけます。
あと、今日のドルチェはチーズケーキがあります。
今夜のメニューは・・・これから考えます!
お楽しみということで!
ミネストローネ昨日はなかったけど、今夜はあります!
あったまってください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
イチゴが美味しい時期ですね!

というわけで、イチゴとマスカルポーネクリーム合わせてみました。
仕上げにフランボワーズソースをかけます。
あと、今日のドルチェはチーズケーキがあります。
今夜のメニューは・・・これから考えます!
お楽しみということで!
ミネストローネ昨日はなかったけど、今夜はあります!

あったまってください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 13:47│Comments(0)
│お知らせ