2017年01月11日
マルタリアーティー
手打ち生パスタの店 さんりんしゃです。
今日はマルタリアーティーというパスタ作りました。

ひし形の卵麺のパスタです。
イタリアの師匠、フランチェスコに教わりました。
その時は手長海老とズッキーニと合わせてました。
トスカーナで何度か見かけて、ウサギのラグーソースと合わせてました。
(ヨーロッパってウサギ食べるんです…)
当店では沼津のクモエビがあるので、あとブロッコリーとアサリのソースにしようと思います。
今日はメニューに書きませんが、言っていただければお作りします。
1350円です。
他にもオレキエッテなど生パスタ作ってます。
ぜひお越しください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
今日はマルタリアーティーというパスタ作りました。
ひし形の卵麺のパスタです。
イタリアの師匠、フランチェスコに教わりました。
その時は手長海老とズッキーニと合わせてました。
トスカーナで何度か見かけて、ウサギのラグーソースと合わせてました。
(ヨーロッパってウサギ食べるんです…)
当店では沼津のクモエビがあるので、あとブロッコリーとアサリのソースにしようと思います。
今日はメニューに書きませんが、言っていただければお作りします。
1350円です。
他にもオレキエッテなど生パスタ作ってます。
ぜひお越しください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
お座敷イタリアンでいつもと違う、新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
Posted by さんりんしゃ at 15:25│Comments(0)