TOPイタリア食堂さんりんしゃとはランチメニューナイトメニュードリンクメニュー店内紹介イベントご予約・地図

2023年06月18日

いちごのクロスタータ

イタリア居酒屋さんりんしゃです。

小さいいちごが出回っていたので、ジャムにして
いちごのクロスタータを作ってみました。
イタリアでは定番のタルトです。
地元のいちごが美味しいので味が引き立ちます!
18日(日)のお昼は軽トラ市で富士本町も賑わいますね!
ランチも元気にやっておりますので、ぜひお越しくださいませ。


17日の土曜日ディナーは満席で、その後何件かお断りするほどでした。
お越しいただけなかった方には大変申し訳ございません。
平日や日曜日は空いておりますので、よろしくお願いいたします。

↓↓↓パーティー料理はこちらのURLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1236660.html

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
公式ライン(ID:@gpa0322k)

交流プラザ近く 甲子神社隣

ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html

公式ラインからもお問い合わせできます!
(当日直前のご予約には対応できないことがございます。)
公式ライン(ID:@gpa0322k)
↓↓↓ラインQRコード
  


Posted by さんりんしゃ at 08:30Comments(0)料理

2023年06月16日

アクアパッツァ

イタリア居酒屋さんりんしゃです。

明日6月17日(土)ディナーは満席で、お席が空き次第のご案内になります。
本日16日(金)ディナーはお席空いてまーす(^^)/

今日のおススメは真鯛のアクアパッツァ


本来は魚を丸のままシンプルに水煮したものです。魚の中から出汁もしっかり出ます。
日本だと切り身の魚とアサリのブイヤベースみないなものをアクアパッツァって呼ぶようです。

当店のものは日本風アレンジバージョン
こっちのほうが食べやすいですから(;^_^A
当店は「なんちゃってイタリアン」なのでお許しください。

でも、しっかり鯛の骨からブロード(出汁)をとって作ってます。
という訳で味はしっかりアクアパッツァです!
お野菜にも出汁が絡んでボーノです(^^♪

ぜひお越しくださーい。

↓↓↓パーティー料理はこちらのURLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1236660.html

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
公式ライン(ID:@gpa0322k)

交流プラザ近く 甲子神社隣

ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html

公式ラインからもお問い合わせできます!
(当日直前のご予約には対応できないことがございます。)
公式ライン(ID:@gpa0322k)
↓↓↓ラインQRコード
  


Posted by さんりんしゃ at 15:23Comments(0)料理

2023年06月09日

ポルペットーネ

イタリア居酒屋さんりんしゃです。

先日の料理教室もなんとか終わりました。
また時間が押してしまいました……反省
でも楽しくできたと思います!
受講していただいた皆様、ありがとうございます!

さて、講座で作ったナポリ風ポルペットーネ
改めて美味しいなあと実感&ナポリの家庭料理なので当店に合うかなあと。
という訳で、早速また作りまして、お店で出すことにしました!
朝霧ヨーグル豚のミートローフです。長谷川農産様のマッシュルームも入ってます(^^♪
少し干しぶどうやナッツが入るところが南イタリアっぽいです。


日替わりメニューではいさきのアクアパッツァも登場!

6月9日(金)はご予約が2件入っておりますので、ご予約はお早めに!

↓↓↓通常ディナーメニューは下記URLをクリック
https://triciclo.i-ra.jp/e901210.html

イタリア居酒屋の日替わりメニュー(夜)

お通し的小皿 
※すぐできるワインやビールに合う小皿です。いつでもどうぞ!
ALL380円
〇ミニサラダ 〇自家製ピクルス 〇自家製鶏ハム(富士の鶏)
〇ミラノサラミ 〇ミックスナッツ 〇サバのエスカベッシュ 
〇きのこマリネ
〇ズッキーニのオーブン焼き(モッツアレラとアンチョビ) 

前菜(ワインやビールに合う料理)
☆ナポリ風ポルペットーネ(ミートローフ)
480円
☆牛モツの煮込みフィレンツェ風(パン付)おススメ!
980円
☆長谷川農産マッシュルームとエビのアヒージョ(パン付き)
980円
☆イサキのカルパッチョ
780円

パスタ等
☆さんりんしゃのナポリタン(富士宮焼きそば麺使用)
1280円
☆カルボナーラ
1280円
☆真鯛のラグーとあさり、季節野菜のリングイネ
1380円
☆由比産桜エビと季節野菜のペペロンチーノ
1480円

本日のメイン料理
☆「富士の鶏」のピッツァイオーラ(イタリアンチキン)
1280円
☆イサキのアクアパッツァ
1880円
☆富士山岡村牛の赤ワイン煮込み(約2人前)
2580円       

本日の手作りデザート
ALL390円・コーヒーセット660円
〇自家製リコッタのカッサータ 〇カタラーナ 〇チョコレートケーキ

↓↓↓パーティー料理はこちらのURLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1236660.html

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
公式ライン(ID:@gpa0322k)

交流プラザ近く 甲子神社隣

ご予約の方へ駐車券サービス始めました。
詳細は下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e902632.html

公式ラインからもお問い合わせできます!
(当日直前のご予約には対応できないことがございます。)
公式ライン(ID:@gpa0322k)
↓↓↓ラインQRコード
  


Posted by さんりんしゃ at 09:00Comments(0)料理できごと