仕込み中!(ポテトフライ)

さんりんしゃ

2016年11月30日 16:27

お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html


手作り大好き! さんりんしゃです。

今日はポテトフライを仕込み中!


すいません。蒸気で曇ってしまいました。
ル・クルーゼの鍋で蒸し煮にしております。

当店のディナーセットにはポテトフライがついています。
「ポテトフライ?なんか普通だなあ!」
なんんて思う人もいるはず。

しかし当店のポテトフライは冷凍既製品ではありません!
手作りです!
作り方は大したことしてませんが、内緒
スタッフには他にも色々教えちゃいます!

という訳でちゃっかりスタッフ募集中!
(↓↓詳細こちら)
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html

伝法か水戸島の農協直売所様か、親戚が送ってくれるおイモなどを使ってます。

「キタアカリ」を主に使います。

既製品とは違うポテトフライ。
リニューアルしたディナーセットについてきます。
(↓↓詳細こちら)
http://triciclo.i-ra.jp/e935861.html


是非お試しください!

こちらは本日の日替わり夜メニュー

朝霧ヨーグル豚のパッパルデッレ
フェットチーネより幅広の麵です。

おススメです!

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html

関連記事