トラットリア さんりんしゃ
仕込み中!(ポテトフライ)
さんりんしゃ
2016年11月30日 16:27
お座敷イタリアンでいつもと違う、忘新年会いかがでしょうか?
(↓↓↓こちらをクリック!)
http://triciclo.i-ra.jp/e906584.html
手作り大好き! さんりんしゃです。
今日はポテトフライを仕込み中!
すいません。蒸気で曇ってしまいました。
ル・クルーゼの鍋
で蒸し煮にしております。
当店のディナーセットにはポテトフライがついています。
「ポテトフライ?なんか普通だなあ!」
なんんて思う人もいるはず。
しかし当店のポテトフライは冷凍既製品ではありません!
手作りです!
作り方は大したことしてませんが、内緒
スタッフには他にも色々教えちゃいます!
という訳でちゃっかり
スタッフ募集中!
(↓↓詳細こちら)
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
伝法か水戸島の農協直売所様か、親戚が送ってくれるおイモなどを使ってます。
「キタアカリ」
を主に使います。
既製品とは違うポテトフライ。
リニューアルしたディナーセットについてきます。
(↓↓詳細こちら)
http://triciclo.i-ra.jp/e935861.html
是非お試しください!
こちらは本日の日替わり夜メニュー
朝霧ヨーグル豚のパッパルデッレ
フェットチーネより幅広の麵です。
おススメです!
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
関連記事
オリーブ豚のポルケッタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
黒毛和牛の牛すじトマト煮込み ペンネ
ズッキーニが美味しい季節。
トロフィエ
富士の鶏のピッツァイオーラ
Share to Facebook
To tweet