仕込み中!(ミートソース)

さんりんしゃ

2016年11月18日 09:00

↓↓↓ボージョレ・ヌーヴォー解禁!サービス価格でご提供中!
http://triciclo.i-ra.jp/e988949.html


地産地消のさんりんしゃです。

今日はミートソースを仕込み中。


当店のミートソースのお肉は朝霧ヨーグル豚を使用しています。

香味野菜たっぷりと赤ワイン、トマトソースでじっくり煮込みます。
化学調味料や添加物は使用しません。素材がおいしいからです!

普通はミートソースは牛肉を使うのですが、朝霧ヨーグル豚を使うと甘みのある美味しいソースになると思っています。

富士宮のやきそば麵(マルモ食品様の麵使用)と合わせることにより、生パスタのような面白い食感がうまれますよ!

ナポリタンに隠れがちな当店のミートソースですが、またぜひお試しください!

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休 

スタッフ募集中です!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html

関連記事