生パスタ3種

さんりんしゃ

2016年04月20日 17:06

熊本地震はまだ余震が続いておりますね、大変心配です。
被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

本日のディナーでは生パスタ3種類ございます。

当店人気の自家製ベーコンとマッシュルームのクリームフェットチーネ。

朝霧ヨーグル豚のバラ肉を玉ねぎでじっくり煮込んだソースをパッパレデッレで。

あと、沼津の深海魚「ゲホウ」を丁寧にサフラン風味のパスタソースにしました。

こちらはキタッラというパスタに合わせます。

写真はキタッラを作ってるところです。

キタッラとはイタリア語でギターのことで、ギターの弦のような道具で作ります。
少し太めの麵です。

ぜひお試しください。



関連記事