トラットリア さんりんしゃ
つけぺぺ
さんりんしゃ
2016年01月16日 19:34
当店のおすすめの宴会Iプランは3500円のトスカーナ風魚介鍋付きのものです。
ル・クルーゼの鍋で赤ワインとトマトソースで魚介を煮込みます。
駿河湾の「クモエビ」というエビからいいお出しがでております。
鍋にはペペロンチーノを添えて、魚介スープにつけ麺をおすすめしています。
これで「つけぺぺ」を流行らそうと思ってます(笑)
フェイスブックにある日の前菜の写真アップしました。
https://www.facebook.com/sanrinsya3/
関連記事
ブッラータチーズと生ハムのサラダ
オリーブ豚のポルケッタ
ランチで一番人気のパスタ
お盆休まず営業してます!
ジェノベーゼ
豚バラゴロゴロのアラビアータ
冷製パスタ(タコとトマトの冷製フェデリーニ)
Share to Facebook
To tweet