牛モツ煮マイナーチェンジしました!

さんりんしゃ

2021年04月09日 14:40

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

ご好評のフィレンツェ風牛モツ煮ですが、ローマ風にマイナーチェンジ!

フィレンツェ風は香味野菜のソフリットで煮込んでいたのですが、ローマ風は野菜とトマトソースで煮込みました。
他のイタリア料理屋さんによくある「トリッパ」です。

ただ、ちょっとアレンジしてランプレドット(赤センマイ)や牛筋も入ってます。
邪道と言われそうですが、美味しいから「ま、いいか」という開き直り!

(実はフィレンツェ風もかなりアレンジしてます・・・
私はフィレンツェ風が大好きなのですが、仕込みの関係でしばしお休み。
また必ず復活させます( `ー´)ノ)

こちらはテイクアウトもできます。
カップに入れて150gぐらいで税込700円でお出ししております。

あと、お家でいつでも食べれるように真空パックして冷凍してみました。
こちらは約200gで税込800円です。

ただいま限定8個です!
こちらは店頭ですぐお渡しできます。

揚げピッツアや生ハムサラダもテイクアウトできます。
牛モツと合わせてお家でワイン飲みながらイタリアン!

ぜひぜひご利用くださいませ(^^)/

テイクアウトメニューは下記URLをクリック!
https://triciclo.i-ra.jp/e1212485.html

お席の間隔とって営業中!ご予約お問い合わせお気軽に!

トラットリアさんりんしゃ
富士市富士町19-5
定休日 月曜日
0545-50-9066
交流プラザ近く 甲子神社隣


関連記事