朝霧ヨーグル豚のスペアリブ

さんりんしゃ

2017年11月25日 11:41

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

「朝霧ヨーグル豚のスペアリブの玉ねぎ煮込み」作ってます。

まずグリル盤で焼いて、しっかり肉の旨味を閉じ込めます。
ジュー!


それからル・クルーゼの鍋で玉ねぎと一緒に煮込みます。
玉ねぎで煮込むことでお肉が柔らかくなります。
コトコト


この料理はナポリ風ジェノベーゼといいまして、ナポリに渡ったジェノバの料理人が作ったことから、このような名前がついたそうです。

こちらの料理は前日までのご予約品となります。
また3500円の宴会コースにも組み込めます。

ワインにピッタリのお料理です(^^♪

これからの忘年会シーズン!スペアリブを食べて元気になってくださーい(*^▽^*)

↓↓↓忘新年会受付中!詳細はこちらをご覧ください。
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お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

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