かぼちゃのニョッキはじめました!

さんりんしゃ

2017年08月30日 14:59

お座敷イタリアン さんりんしゃです。

かぼちゃの美味しい時期になりました。
ニョッキ作り始めました。

シンプルに生ハムとマッシュルームのクリームソースにしたいと思います。



なるべくディナーの日替わりメニューには10月ぐらいまで載せようと思います。
あまり数が作れないので、ランチはその日の数次第となります。

本日ディナーより登場します!
ぜひお越しくださいませ(^^♪

お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html

関連記事