イタリアン牛モツ煮

さんりんしゃ

2017年04月01日 15:34

夜はイタリア居酒屋 さんりんしゃです。

今日のお写真は「イタリアン牛モツ煮」


これはお酒と一緒に召し上がってください!
ワインはもちろん、ビールや焼酎もあうと思います。

正式名称はトリッパ・アラ・ロマーナ。
牛のハチノスを香味野菜と白ワイン、トマトで煮込んだ料理です。
当店のものは赤センマイ(ランプレドット)を少し入れてます。

「イタリアン牛モツ煮」という名前は妻がつけました。
なかなかわかりやすくていい名前だと思います。

今日は他にも日替わりで真鯛のカルパッチョや
タコのアラビアータスパゲッティーなどご用意してます。

今日も明日も予約なし!(-_-;)

ぜひお越しくださーい(*^▽^*)

お席のご予約、お気軽にお電話ください。
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

↓↓↓スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html


関連記事