富士ならではのイタリアンです!
地産地消のさんりんしゃです。
今日は節分&毘沙門天さんですね!
市外の方もたくさんいらっしゃってるでしょうか?
そこで今回は当店の看板メニューを改めてご紹介!
まずは
さんりんしゃのナポリタン!
富士宮のやきそば麵をパスタとして使用してます。
モチモチした食感がまるで生パスタ!
これだけでは誰でも真似できます!
というわけで、
ケチャップも自家製、
具のベーコンもなんと自家製!地元の朝霧ヨーグル豚を使ってます。
他では味わえない料理です。おススメです!
パスタのおすすめはもう一つ
自家製ベーコンとマッシュルームのクリーム手打ちフェットチーネ
こちらは小麦粉は地元大渕の小麦を使って、お店でパスタを作ってます。
朝霧ヨーグル豚の自家製ベーコンと地元長谷川農産様の美味しいマッシュルームがたっぷり!
そして、
一番のおすすめは
揚げピッツァ
ピザ生地を一度揚げて、それから焼くというなんとも面倒ですが、
ピザの新しい食感を生み出します。
もちろんピザ生地は自家製。地元の小麦粉を使ってます。
他にも富士ならではの食材を使った料理を
お座敷で楽しめます。
富士にお越しの際はぜひぜひお立ち寄りください!
富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休
スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html
関連記事