富士ならではのイタリアンです!

さんりんしゃ

2017年02月03日 16:33

地産地消のさんりんしゃです。

今日は節分&毘沙門天さんですね!
市外の方もたくさんいらっしゃってるでしょうか?
そこで今回は当店の看板メニューを改めてご紹介!

まずはさんりんしゃのナポリタン!

富士宮のやきそば麵をパスタとして使用してます。


モチモチした食感がまるで生パスタ!
これだけでは誰でも真似できます!
というわけで、ケチャップも自家製
具のベーコンもなんと自家製!地元の朝霧ヨーグル豚を使ってます。
他では味わえない料理です。おススメです!

パスタのおすすめはもう一つ
自家製ベーコンとマッシュルームのクリーム手打ちフェットチーネ

こちらは小麦粉は地元大渕の小麦を使って、お店でパスタを作ってます。
朝霧ヨーグル豚の自家製ベーコンと地元長谷川農産様の美味しいマッシュルームがたっぷり!

そして、一番のおすすめ揚げピッツァ
ピザ生地を一度揚げて、それから焼くというなんとも面倒ですが、
ピザの新しい食感を生み出します。

もちろんピザ生地は自家製。地元の小麦粉を使ってます。

他にも富士ならではの食材を使った料理をお座敷で楽しめます。

富士にお越しの際はぜひぜひお立ち寄りください!

富士市のお座敷イタリアン さんりんしゃ
0545-78-1465 火曜定休

スタッフ募集中です!一緒に楽しいお店をつくりましょう!
http://triciclo.i-ra.jp/e966657.html

関連記事